Ostermenü Für zuhause- Rezepte aus der Region

Unser Tipp für das Osterwochenende: Die Familie mit einem selbst gekochten Ostermenü verwöhnen. Dafür einfach von den Rezeptvideos des LEADER-Projektes "Kochlandschaft Mitten im Innviertel" inspirieren lassen. Insgesamt 16 Filme (jeweils ca. 8 Minuten) zeigen die Innviertler Landschaft und das Zubereiten Innviertler Spezialitäten. Alle Videos findet ihr unter www.mitten-im-innviertel.at/projekte/kochlandschaft.

Unsere Rezept-Empfehlungen:

Schmollner Caprese – Creme brûlée vom Ziegenkäse. Ulli Bubestinger-Hoch vom Restaurant Hoch 2 in Maria Schmolln zeigt im Video wie’s geht! Zum Rezept

Im Anschluss darfs gerne noch was Süßes sein. Wir empfehlen die köstlichen Pofesen von der Schlaga Stub’m in Lohnsburg am Kobernaußerwald. Zum Rezept

Viel Spaß beim Nachkochen!

Impressum