Unsere besten Kochtipps aus dem Innviertel

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise
durch das mittlere Innviertel!

Zum Abschluss unserer Serie fragen wir unsere KöchInnen nach ihren besten Kochtipps. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen der Innviertler Spezialitäten und freuen uns, wenn Sie „Kochlandschaft Österreich – Mitten im Innviertel“ mit Ihren Freunden teilen. Danke für´s Zuschauen!

Zum Abschluss unserer Serie fragen wir unsere KöchInnnen nach ihren besten Kochtipps: 

Claudia Mayr erzählt uns über das "Krusperl" beim "Bradl in der Rein". Das ganze Video dazu finden Sie hier: https://youtu.be/hHThlwIqggQ    

Barbara Mairhofer gibt Tipps zum Rinderfilet, hier geht´s zum ganzen Video: https://youtu.be/d6V1rKc_KVo

Elfriede Sonnleitner zum Surspeck vom Wollschwein: https://youtu.be/sVTYtxvBq9M

Robert Hatzmann über die Wildente und Kürbiskernöl: https://youtu.be/_7WRMIyjCnc

Reinhard Stockinger erzählt vom Saibling: https://youtu.be/VY7EgOAhNDA

Peter Reithmayr zum Schweinsbraten der anderen Art: https://youtu.be/jnUYlUt-tGU

Reinhard Anibas zeigt uns, wie die Leber zart bleibt: https://youtu.be/pKhro-soO1k

und zuletzt zeigt uns Kathrin Vimpolsek, wie man eine Gans mit Honig verfeinert: https://youtu.be/RqUQjKvNGmc

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Erfolg beim Nachkochen der Innviertler Spezialitäten und freuen uns, wenn Sie „Kochlandschaft Österreich – Mitten im Innviertel“ mit Ihren Freunden teilen. Danke für´s Zuschauen!

NICHTS VERPASSEN UND TOLLE PREISE GEWINNEN!

Ab 12. Jänner 2018 wird auf dieser Seite wöchentlich immer freitags eine neue Folge der Kochlandschaft veröffentlicht!

Mit etwas Glück können Sie dabei auch immer passende Gewinne abstauben

Dazu am Besten gleich auf Facebook Innviertel-Fan werden und die Beiträge dort aufmerksam verfolgen!

Viel Glück! :-)

Teilnahmebedingungen